旧版入口> English>

留学政策

申请来华签证

申请来华签证

    留学生需持以下申请材料到中国驻留学生所在国使领馆申请来华签证

    当留学生取回护照、领取来华签证时,请注意从中国使领馆取回《录取通知书》、《外国留学人员来华签证申请表》(JW201或JW202)及《外国人体格检查记录》原件(持X2签证的来华后在签证有效期内无需体检),以便来华后申请办理居留许可时提供给公安机关。

 

    留学生在华学习期限在6个月以下者可申请“学习签证X2”入境;在华学习期限超过6个月的留学生需持“学习签证X1”入境。

 注:“学习签证X1”在中国境内有效期限为30日。持X1学习签证者必须在入境后的30日内申请居留

许可。 

宣传语

联系我们

联系部门:河北经贸大学国际教育学院

地  址:中华人民共和国河北省石家庄市新华区学府路47号

邮政编码: 050061

电  话:﹢86-311-87328866

传  真:﹢86-311-87328877

电子邮件: ies@heuet.edu.cn

网  址: http://ies.heuet.edu.cn

版权所有©2015-2016河北经贸大学国际教育学院