旧版入口> English>

学院新闻

我校的“老外们”亮相第五届中国国际(河北)茶文化博览会

2017521下午我校国际教育学院组织留学生代表和正在开展援外培训的河钢集团塞尔维亚学员们参加了第五届中国国际(河北)茶文化博览交易会。此次博览会是由长城新媒体集团、河北省茶叶流通协会、河北省文化产业协会主办,河北日报社、河北广播电视台协办,河北鼎亚展览服务公司、河北传德电子商务集团有限公司承办。

博览会上,我留学生黄雪儿、奥卡首先出场,为来自全国各地的茶商及中外参观者表演了传统戏曲,展现了我校留学生风采。塞尔维亚学员对有机会体验博大精深的中国茶文化,感到非常开心。在长城网对他们的采访中,他们说:“我们品味的不仅是各式各样的茶,更是中国的历史文化,太有意义了。”

戏曲表演

 合影留念

通过此次活动,留学生和学员们展示了我校的学生风采,同时也加深了对中国文化的了解,拓宽了眼界,是我校开展国际教育的新成果。

(部门:国际教育学院  撰稿:倪晴晴 摄影:倪晴晴)

宣传语

联系我们

联系部门:河北经贸大学国际教育学院

地  址:中华人民共和国河北省石家庄市新华区学府路47号

邮政编码: 050061

电  话:﹢86-311-87328866

传  真:﹢86-311-87328877

电子邮件: ies@heuet.edu.cn

网  址: http://ies.heuet.edu.cn

版权所有©2015-2016河北经贸大学国际教育学院